Авторизация все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
Помочь проекту

Гулаг-Инфо запускает программу помощи иностранным гражданам находящимся в ЦВСИГах

Митинги 23, 31 января и 2 февраля показали многим, что ЦВСИГ это совсем не СИЗО, но при этом уже и не свобода. Политические задержанные они, конечно всегда более мотивированны. Им всегда помогают, о них заботятся к ним ходят правозащитники и журналисты. А что прикажите делать людям из ближнего и дальнего зарубежья, которые месяцами сидят в этих ЦВСИГах?

Что прикажите делать тем, кто после отбывания наказания в колонии должен был быть депортирован на родину, ведь и тут и на родине пандемия? К обычному жителю Туркменистана или Азербайджана не заглянут члены ОНК, и совсем уж точно не приедут спецкоры новой.

И опять мы встречаем предвзятую и неоднозначную позицию наших защитников прав человека.Почему так получается, что человек совершенно не участвовавший ни в каких митингах, но права которого тоже нарушаются, вынужден сидеть в ,практически, тюрьме и месяцами ждать возвращения на родину?

Можно было бы и не обращать внимания на эту ситуацию, но у команды Гулаг-Инфо есть принцип-мы помогаем каждому. И нам совершенно всё равно, ходил он на митинг или нет. Нам всё равно, за Навального он или против, для нас главное, что этот сиделец ЦВСИГа-человек!

Гулаг-Инфо тоже готов включится в эту историю с поддержкой задержанных находящихся в ЦВСИГах. И пусть кто-то скажет, что поезд уже ушёл, а всех задержанных на митингах уже отпустили. Я могу ответить на подобные обвинения достаточно точно. Задача Гулаг-Инфо это помощь людям, попавшим в жернова НКВДшно-ГУЛАГовской системы принуждения, оговоров и лагерей.

Мы на Гулаг-Инфо запускаем новую программу помощи людям. Начнем пока с нескольких ЦВСИГов. Печально известного в деревне Сахарова и областных, Егорьевского, и ещё нескольких спецприёмников, расположенных на территории МО. Начинаем помогать гражданам из ближнего и дальнего зарубежья.

Для тех, кто столкнулся с произволом правоохранительных органов и бездействием властей.

Для тех, кто находится в СИЗО, колонии или ЦВСИГе.

Для тех, кто не может побороть Российское кривосудие в одиночку и вынужден обращаться в судебные инстанции в том числе и ЕСПЧ.

Для тех, кому нужна правовая помощь и наша поддержка Гулаг-Инфо вам поможет!

Это телефон нашей горячей линии вотсап +7 (977) 178-02-75.

Сообщения нужно отправлять с пометкой ЦВСИГ. Сообщения принимаются в автоматическом режиме круглосуточно.

скачать dle 12.0
рейтинг: 
  • Не нравится
  • +7
  • Нравится
Оставить комментарий
  • Лента
  • Популярное
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Вконтакте
  • Facebook
  • Одноклассники