Авторизация все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
Помочь проекту

"Плати, плати, плати. Халатность, безразличие, некомпетентность!" Новый сигнал из свердловской колонии

На горячую линию Гулаг-Инфо поступило обращение. Орфография и пунктуация автора сохранены.

Плати, плати, плати. Халатность, безразличие, некомпетентность! Вот краткая характеристика деятельности «врачей» работающих в ФКУ МСЧ-66 МЧ-7 при ФКУ ИК-47 ГУФСИН России по Свердловской области.
Получить медицинскую помощь невозможно! Медикаментов нет, специалистов нет! Если заболел- беда, как-бы суточное дежурство врача проходит начиная с 17:00 вне стен ИК, на дежурстве лишь числятся, прием начнётся не раньше 10:00 следующего дня.
На приёме померяют температуру, посоветуют какие-нибудь приёмы самолечения, заказать мед препараты из дома или купить через фельдшера аптеки, этим помощь ограничивается! В крайнем случае дадут парацетамол или анальгин.
Не дай бог заболели зубы- можешь вешаться, квалифицированной помощи не дождёшься, стоматолог принимает крайне редко, лечение не осуществляет, объясняя это тем, что нет материала. Осужденные месяцами ждут лечения, потом не вытерпев соглашаются удалить больной зуб.
Качество лечения, и используемые материалы — это отдельный разговор, лечат без обезболивания. Но зачастую ответ один- «только удаляем» на лечение нет времени!!
Что касается лиц с ВИЧ, да терапия им выдаётся, но ни витаминов, ни препаратов для поддержания печени не дают, объясняя тем, что «сангвис» не выделяет на вас подобные препараты, только терапия. На сколько правдивы объяснения «медиков»?
При травмах, не способны определить их характер, оказать помощь. На приём к специалисту попасть очень сложно, получить реальную помощь ещё сложнее.
Осужденные работающие в мед части по непонятной причине сами за «медиков» делают всю работу: снимки, уколы, забор крови на анализы, выдают лекарства, ставят какие-то диагнозы, решают кому нужна помощь, а кому нет.
За отдельную оплату можно поселиться в палате жить без «режима», таких там много, есть даже те, кто должны находиться в ШИЗО и ОСУОН.
Медикаментами распоряжаются осужденные, через них можно приобрести, или привезти свои и за плату тебе поставят уколы, капельницы -главное плати! Вези материал, препараты обезболивающие, сделают тебе зубы -Главное плати! Хочешь поваляться отдохнуть, Плати!
Это обратная сторона Бесплатной медицины ИК-47 Плати и всё у тебя будет.

Почему так? Кто объяснит? Может быть где-то не так? ИК -47 с виду благополучное учреждение, в реальности Потёмкинская деревня, насквозь коррумпированный механизм в котором перемалываются люди, а обличённые должностями чинуши зарабатывают. Коммерческое учреждение, которое не исправляет, а вытягивает деньги и ломает психику, отнимает здоровье!


Обращение можно оставить через эл.почту info@gulag-info.ru или через горячую линию вотсап +7 (977) 178-02-75скачать dle 12.0
рейтинг: 
  • Не нравится
  • +3
  • Нравится
Оставить комментарий
За базар ответим, а за рынок не делайте нам стыдно.
Литературно-публицистический очерк.

Где не так? Вот, вопрос верный. И ответ на него очевидный, во всяком случае ручаюсь за Тульский УФСИН.
Вот уж где рынок всем рынкам. 
Любят вертухаи гешефты.
Бойкая торговля начинается с утра: УДО, замена приговоров, посещение "качалки", должности дневальных, места на производстве, места в благополучных отрядах, акоголь, наркотики, так называемые "гражданские жены" и совсем юные девочки легкого поведения, проходящие под чужими паспортами, если нет 18, выводы на свидания осужденных, не имеющих права на свидания вместо тех, на кого оно оформлено, "больничные"  под крышей, отдых в санчастии т.д.
Идет "движуха" на рынке, бегают по зонам посредники между торговцами и покупателями, "кубаторят" в отрядах за расценки, сравнивают с другими зонами, названивают родственникам, что бы переводились деньги...
Тульский уфсин, твой рынок напоминает знаменитый Самаркандский базар из Повести о Ходже Насреддине, с его простым бедным людом и жадными торгашами. 
Написано в книжках разных, что в зонах осужденные износят наказание за преступления, исправляются, воспитываются,  и тем самым восстанавливается общественная справедливость. Какой только дури в книжках не напишут, не пишут лишь расценки за услуги, осуществляемые вертухаями. 
Иногда начинает казаться, что в зонах лучше жизнь, чем на воле, ведь там есть всё, и никто не собирает налоги, не принуждает работать, не связывает обязательствами...
И ведь надо же, некоторые бегут из зон, аж метро копают!
Массовые забеги устраивают.
Вопрос - За бесплатно?
Оказывается, нет.
Инвентарь закупали на свои деньги.
Правильно!
Бесплатный только сыр в мышеловке.
А мышей во фсине давно не ловят. Почему? 
Кому ловить, если сами...?
  • Лента
  • Популярное
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Вконтакте
  • Facebook
  • Одноклассники