Авторизация все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
Помочь проекту

Обращение в редакцию Гулаг-Инфо от Гайфутдиновой Айгуль Азатовны (видео)

На горячую линию Гулаг-Инфо поступило обращение. Орфография и пунктуация автора сохранены.

"Моего мужа Гайфутдинова Рустема Ринатовича 02.12.1986.гр.С Татарстана вывезли в г Киров СИЗО-2.По каким причинам мне не известно, т.к приговор не вступил в законную силу, ждём апелляцию. 25.01.2021. Я и его адвокат, поехали навестить его. Меня не пустили в связи корона вирусом. Сидя в комнате ожидания для краткосрочных свиданий, я услышала крики человека-он кричал от боли! Также это слышали другие адвокаты и следственно арестованные находящиеся в кабинках.
Сотрудница сизо успокоила всех сказав что это не у них а где-то там. Через 10 минут моего адвоката вызвали. Пробыв там не долго, он вышел. Сообщил мне что это кричал мой супруг. Когда его вели, ему заломали руки, он то-ли упал, или чуть не упал. Адвокат сказал что он ели сидит, толком разговаривать не может, что у него все болит. И болят почки. Сказал что до этого его держали в шизо с открытым окном, круглосуточно не закрывая. Сказал что сотрудники Сизо систематически заходят в камеру и избивают, при этом отключают камеру видео наблюдения. Назвал фамилии ребят которые могут подтвердить, что одному сломали ребро. Что у них нет адвокатов, и не могут сообщить родственникам. Жалобы куда они пишут, дальше стен СИЗО не уходят.
Адвокат сообщил мне что одна рука у моего супруга не работала. Я написала жалобу в УФСИН г Киров, и чтобы провели мед - обследование. После обеда адвокат зашёл опять к моему супругу-он сказал что ему зделали рентген. Результаты мне не известны. Также мой супруг сказал что когда его вели второй раз-провоцировали конвоиры, говоря,, Уважаемый ты же сам вежливо упал''. Попросил чтобы мы как то подействовали.

Я обратилась в ОНК, губернатору г Кирова в письменном виде,но результатов нет. Написала заявление в следственный комитет на сотрудников Сизо. 01.02.2021.следователь должен был встретиться и опросить моего супруга и вывезти на суд мед экспертизу. Сегодня 04.02.2021. Я позвонила следователю узнать о резальтатах проверки. Следователь сообщил мне что ему не дают встретиться с моим мужем и не разрешают вывезти его в больницу, не дают конвой. В Сизо ему сказали что у моего супруга температура и подозрение на ковид, что взяли мазок а результаты теста не готовы.
Очень прошу помочь не равнодушных людей! Переживаю и очень боюсь за жизнь своего супруга! Спасибо всем! С Уважением ГайфутдиноваА. А."
Обращение можно оставить через эл.почту info@gulag-info.ru или через горячую линию вотсап +7 (977) 178-02-75скачать dle 12.0
рейтинг: 
  • Не нравится
  • +15
  • Нравится
Оставить комментарий
Полный беспредел!!! Такие вопиющие случаи беззакония необходимо пресекать!!!
Пиздец жестко,гнать надо этих пидарасов раз такое отношение

Как так можно таких выгонять нужно если человека ломают и сидеть не дают спокойно 
От прочитанного сказать что я в шоке, ничего не сказать! Абсолютный беспредел! Правоохранители должны нас охранять, а выходит наоборот. А ведь этот мужчина, с которым так обходятся сотрудники СИЗО, чей то отец и сын, муж! 
Этот беспредел происходит по всей стране

Прочитала это все и в ужасе!!!!!!!!!Если человек попал в места лишения свободы, это не значит что правоохранительные органы и сотрудники, должны измываться над заключёнными. Неизвестно по каким причинам попал туда человек и какая у него статья. Все знают наш «великий» закон, что человек может и по чей то недобросовестности туда попал. В любом случае, все мы люди и должны понимать это! Но, это не даёт никакого морального права, никому так издеваться над человеком!!! А где же бываете вы, правоохранительные органы когда убивают детей, насилуют женщин, и ведь некоторые преступления так и остаются не раскрытыми! Лучше бы вы так блюдители закона, убийц, мошенников и педофилов ловили! А не измывались над людьми, которым уже досталось и неизвестно что их ждёт впереди, какое решение суда! Бессовестные! Сколько от ваших рук у вас же в тюрьмах и изоляторах погибли. И про выключенные камеры правда. Когда вы выводите человека из камеры в одежде, а заводите обратно в трусах! Где ваши камеры? И что вы там делаете? А сколько погибло от ваших рук просто подозреваемых, которые осели у вас до выяснения обстоятельств? Сколько вас таких которых отстранили от дела и должности??? И долго до вы будете вершить судьбы других людей???? Вас бы самих подержать в холоде и ласточкой на полу скрутить, как вы обычно это делаете!!!!! Над вами бы так поиздеваться! Или у вас воспитания нет? Или вас в детстве так обидели , что вы такое творите!!!! Я надеюсь что все закончится хорошо у этого мужчины и не только у этого заключённого. И суд вынесет всем своё правильное решение! Не страна, не справедливость, а какой то беспредел!!!!!!!!!!!!!! 
Тюрьма — это трагедия. И каждый переживает ее по разному. Что делать, чтобы тебя не били, чтобы не унижали, чтобы относились как к человеку в тюрьме?.  В тюрьме — значит виноват, преступник — значит не человек. И угодить всем, чтобы тебя не трогали, ты тоже не можешь. Все эти случаи с побоями в колониях, как правило, конкретные обстоятельства. Началось общение, сотрудник потребовал, осужденный нагрубил, что-то не сделал, сотрудник применил силу, осужденный оказал сопротивление, и пошло-поехало по нарастающей… У кого власть, тот и сильнее и правее. Почему  у нас в стране так относятся к осужденным? Он ведь тоже человек! Он сын своей матери, которая не может ничем помочь... Это просто кошмар! Куда смотрит начальник колонии? 
А где же бля буду Марат Оленегорский ? Он же тоже там на сколько Я знаю!!! 
  • Лента
  • Популярное
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Вконтакте
  • Facebook
  • Одноклассники