Авторизация все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
Помочь проекту

Господин Федотов. Верните осужденным возможность видеть своих родных и близких

Это уже не первое обращение от родственников заключённых отбывающих наказание в исправительных учреждениях Саратовской области направленное в редакцию Гулаг-Инфо. Если вверенные вам колонии и СИЗО не находятся на карантине, то почему Вы не можете открыть длительные свидания в колония? Вопросов в этой ситуации к сожалению больше чем ответов.
Господин Федотов. Верните осужденным возможность видеть своих родных и близких!
Руководитель информационного проекта по защите прав заключённых Гулаг-Инфо Денис Солдатов.

На горячую линию Гулаг-Инфо поступило обращение. Орфография и пунктуация автора частично сохранены.
"Добрый день!
Хочется Вам написать огромное спасибо что вы поддерживаете нас родственников осужденных и самих осужденных.
Мы родственники хотим что б вы опубликовали как очередной раз пишут отписки нам о том что не могут открыть длительные и короткие свидания в связи с тем что высокая заболеваемость у нас в Саратовской область. Задаем им вопрос а как же тогда Ленинградская область и другие области где заболеваемость намного выше чем у нас и у них открыто , так почему не могут открыть длительные свидания и короткие??? На что нам каждый раз пишут какой то бред. Колонии по Саратовской области не находятся на карантине, так почему же мы не можем уже год увидеть своих родных, почему нас толкают на то что бы писать жалобы и уже многие готовы идти под стены УФСИН Саратовской области и бастовать что б наконец то приняли благоразумное решение. Почему УФСИН по Саратовской области решили что сотрудники могут ходить домой и не принести covid-19 в колонию и так же все проверяющие, рабочие которые заезжают на пром зону, получается они никаким образом не могут заразить осужденных а мы родные которые пойдем с анализами на covid- 19  их заразим.... ПОЧЕМУ УФСИН ПО САРАТОВСКОЙ ОБЛАСТИ НЕ МОГУТ ПРИНЯТЬ НОРМАЛЬНОГО ПРАВИЛЬНОГО РЕШЕНИЯ??? СКОЛЬКО МЫ РОДСТВЕННИКИ ДОЛЖНЫ ЕЩЕ ВХОДИТЬ В ПОНИМАНИЕ УФСИН???"
Обращение можно оставить через эл.почту info@gulag-info.ru или через горячую линию вотсап +7 (977) 178-02-75скачать dle 12.0
рейтинг: 
  • Не нравится
  • +9
  • Нравится
Оставить комментарий
  • Лента
  • Популярное
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Вконтакте
  • Facebook
  • Одноклассники