Авторизация все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
Помочь проекту

Нарушения закона в КП-38 Республики Коми. Обращение в редакцию Гулаг-Инфо

На горячую линию Гулаг-Инфо поступило обращение. Орфография и пунктуация автора частично сохранены.

"Здравствуйте, к вам многие обращаются с обращениями, чтобы придать огласке многие и насущные проблемы в системе исполнения наказания. Вот и я решила написать о нашей системе в Республике Коми. А именно.. Княжпогосткий район посёлок Чиньяворык КП-38, где находится мой брат. Очень интересная история там происходит.
Люди попадая туда, сразу устраиваются на работу. Стараются, выполняют все распоряжения и поручения начальников. Участвуют в спортивных мероприятиях, ради поощрений выкладываются на 1000%.Работают сверхурочно, получая копейки. Да нормально, если бы не одно НО!! Как только администрация просекла, что ты способный парень, мастер на все руки и можешь заменить целую строительную бригаду, можешь и не надеяться на УДО или замену наказания по ст. 80.
Никто тебя раньше не выпустит,пока им все не переделаешь. Имеется не мало примеров, когда осужденного перед самым судом подставляли и вменяли нарушения. Или, обещанные поощрения отсутствовали в деле. Несмотря на положительные отзывы начальника отряда, прокурор убеждает суд в обратном и настаивает оставить человека под стражей. А писать жалобы в прокуратуру по надзору за ИК бесполезно, прокурор Титов Н. Д. , что присутствует в суде, сам же и проводит прокурорскую проверку, то есть сам себя проверяет, молодец какой!
Ранее в 2020 году в КП-38 много было планов по ремонту помещений, а именно КДС, столовые помещения ИТД. ВСЕ эти работы выполняли осужденные, не наёмные ремонтные бригады. А как все средства по смете проводились и кому разница капала? Вопрос!!!!
От одного из сотрудников мне стало известно, что некоторых стройматериалов по бумагам было больше, чем на самом деле израсходовали. И как это проверить, как доказать. Если все повязаны, администрация и прокуратура, ворон ворону в глаз не клюнет."

Обращение можно оставить через эл.почту info@gulag-info.ru или через горячую линию вотсап +7 (977) 178-02-75скачать dle 12.0
рейтинг: 
  • Не нравится
  • +11
  • Нравится
Оставить комментарий
  • Лента
  • Популярное
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Вконтакте
  • Facebook
  • Одноклассники