Авторизация все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
Помочь проекту

"Колония имени Пабло Эскобара."Наркотики и смерть заключённого в ярославской ИК-12

На горячую линию Гулаг-Инфо поступило обращение. Орфография и пунктуация автора частично сохранены.

"У нас в колонии сегодня умер осуждённый. ИК-12 УФСИН по ярославской области Фамилия Левачёв Был передоз, но руководство колонии, как я понял сегодня на экстренном совещании, хочет списать его смерть на коронавирус. Всё из-за того, что пришёл новый начальник управления УФСИН и его очень боится наш начальник колонии. Я хочу, чтобы эта информация стала доступна общественности. Я не могу больше смотреть, как осуждённые ежедневно употребляют наркотики, а начальник колонии говорит, что пускай колются- быстрее сдохнут.

Так руководство колонии скрывает этот факт Наркотики каждый день перебрасывают осуждённым через запретку. Зона скорее сказать не пойми какая. Тут и красные и чёрные, все наркоманы. Причём, большинство сидит на системе. Есть, конечно, добросовестные сотрудники, которые на совесть борются с перебросами, но их единицы. Основная масса просто закрывает глаза. Причём, что интересно, сотрудники опер отдела и ОБ ловят осуждённых при приёме вбросов и списывают их с промзоны, где и бросают, через день-два начальник колонии опять выводит их на работу.

Я понимаю, что наркоты сейчас очень много, но неужели мы не можем перекрыть кислород хотя бы в колониях. Я просто не понимаю наше руководство, ведь знают, что определённые осуждённые занимаются перебросами, так заприте их в ШИЗО, но нет... Поймают его, спишешь с промзоны, а через неделю он опять на работе и опять ловит переброс.

Причём, все отделы против его вывода на работу, а начальник его выводит. Как так? И вот результат- осуждённый умер от передоза."

Комментарий редакции: Исходя из текста вышеуказанного обращения редакция Гулаг-Инфо выражает глубокую озабоченность обстановкой в ярославской ИК-12, и задает прямой вопрос руководству УФСИН России по Ярославской области.
У вас там что, Пабло Эскобара держат в начальниках ИК-12? И может вы наконец наведете порядок в подведомственном вам учреждении?
С большим нетерпением и в ближайшее время ждем ответа от УФСИН по Ярославской области.

Обращение можно оставить через эл.почту info@gulag-info.ru или через горячую линию вотсап +7 (977) 178-02-75."
скачать dle 12.0
рейтинг: 
  • Не нравится
  • 0
  • Нравится
Оставить комментарий
Еще одно обращение, исполненное горечи и скорби... Спасибо, неравнодушный человек! Это реальность, которая отличается от виртуально-бумажного мирка, создаваемого тюремщиками в угоду своему начальству на Житной. Наркомания и наркотрафики давно стали бичом зон, куда этот страшный "нелегальный бизнес" регулярно сбрасывает свой смертоносный яд за немалые деньги.
"Государство криминала" в государстве.
Сколько сломанных жизней, а главное, те, кто "подсел" на наркоту, выходят на свободу, увы, не для нужных и добрых дел. Вертухаи скрывают правду от своей слабости и некомпетентности. Они все верят в свою спасительную ложь. Знаю многих таких по Тульскому уфину, который имеет те же проблемы с наркотрафиком. Гнусные дельцы в погонах, умеют качать прибыть на территории абсолютного зла.
Годы идут, ничего не меняется. Ушел из жизни еще один осужденный из сотен подобных... Но есть еще одна правда - его не заставляли колоться дерьмом. Частный случай? Нет! Система! Тюрьмы с наркоманией, алкоголизмом и насилием - долина смертной тени...
  • Лента
  • Популярное
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Вконтакте
  • Facebook
  • Одноклассники