Авторизация все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
Помочь проекту

В ИЦ-1 г. Белев у начальника М.П. Соловьева свой УИК РФ по которому он работает

На горячую линию Гулаг-Инфо поступило обращение. Орфография и пунктуация автора сохранены. 

"17 марта 2021г я был водворен в комнату для нарушителей до суда. Согласен, я нарушил УИК и меня поместили в ту самую комнату, тут все законно.
Но дальше началось то, что выдумано начальником Учреждения Полковником Соловьевым М.П., а именно не соблюдение правил содержания осуждённых согласно постановлению #329 от 29 декабря 2016г (правил внутреннего распорядка исправительных центров уголовно -исполнительной системы) пункта #10 об условиях содержания осуждённых выдворенных в комнату для нарушителей.

Тут получается, по мнению начальника учреждения, что продукты питания «НЕ СКОРОПОРТЯЩИЙСЯ» мне передавать никто не обязан из сотрудников администрации и вообще мне не положены передачи, он считает, что меня суд уже лишил свободы и я отбываю наказание не в виде принудительных работ в ИЦ, а уже на каком-то из режимов колонии, особого или строго, где есть положенность и правила передач для осуждённых.
Я писал заявление на ознакомление меня с правила внутреннего распорядка комнаты нарушителей, заявление приняли со словами: "Мы вправе в течении месяца тебе ответить. Жди". Так же по хотению Начальника ИЦ с 17 по 23 марта каждое утро у меня забирали с кровати матрац до отбоя, говоря: "Тебе не положен матрас, у тебя есть табуретка.".

Я написал электронное обращение в Прокуратуру, предполагаю, что он получил от туда уведомления и матрац у меня с 23 числа не забирает. А продукты для меня, уже почти две недели, не принимают, сотрудники администрации отвечают людям кто хотел бы мне что-то передать: "Всё через начальника М.П. Соловьева."
 Считаю, данное распоряжение Начальника ИЦ самопроизволом."
Обращение можно оставить через эл.почту info@gulag-info.ru или через горячую линию вотсап +7 (977) 178-02-75скачать dle 12.0
рейтинг: 
  • Не нравится
  • +22
  • Нравится
Оставить комментарий
О сале по мусалам.
Если гражданин начальничек в ответ на правомерную просьбу ознакомить с ПВР, тем более, изложенную в письменном обращении, говорит о сроке рассмотрения обращения - 30 дней, то обязательно спрашивайте регистрацию заявления ( дата, номер, журнал), требуйте талон уведомления о регистрации.
Если гражданам начальничкам нужно  цельных 30 дней для ответа по вопросу ПВР, и это не иначе как глумление над здравым смыслом и неразумным временем для ответа на обращение, не назвать, можете взбодрить их массовыми заявлениями, в том чисте прокуратуру,  уфсин и фсин ( на Житную) - пусть отписываются. Срок для рассмотрения законен, тут спора нет, но... не такие уж они и занятые эти вертухайские господа!
Ежедневно по одному-два заявления. И, желательно, что бы не от одного человека, будь то осужденные или родственники. КАк вам, если ИЦ-1 и уфсин по Туле получат сотню заявлений в месяц, и столько же ответов надо будет дать?
Развлечение приятнейшее, поверьте моему опыту!
Я даже ответы не читаю, если троллю дебилов.
Сам факт, что кто-то занимается писаниной уже приятен.
Итак, родственники осужденных, если у вас и ваших родственников есть вопросы по ПВР и другие, касающиеся отбывания наказания, быта, прав и обязанностей, открываете почту на ПК или планшете, и пишете и рассылаете "письма вертухайского счастья":
ИЦ-1 Белев: 301530, Тульская область, г. Белев, пл. Пролетарская, д. 1
Адрес: М. Тореза, 11, г. Тула, 300012, ufsin@71.fsin.gov.ru,
Ну и прокуратура, Тульская областная, генеральная ( они ничего не сделают, но отпишутся тоже через месяц), и так далее... 
  • Лента
  • Популярное
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Вконтакте
  • Facebook
  • Одноклассники