Авторизация все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
Помочь проекту

Осужденные ИК 2 Рязани благодарят фельдшера учреждения.

На горячую линию Гулаг-Инфо поступило обращение. Орфография и пунктуация автора частично сохранены.

"Осужденные ФКУ ИК 2 УФСИН России по Рязанской области искренне благодарят фельдшера
Рожнову Марину Николаевну  МСЧ указанного Учреждения за сердечное отношение к заключенным, внимательность и чуткий труд.

Редакция Gulag-info присоединяется к теплым словам содержащихся в ИК 2 осужденных и от всей души благодарит

Марину Николаевну  за чистоту действий, неравнодушие и человеческое отношение к оступившимся людям.

Уважаемая Марина Николаевна, пожалуйста оставайтесь и сами всегда здоровой, счастливой и человеком с доброй душой.

С глубоким уважением к Вам осужденные ФКУ ИК 2 УФСИН России по Рязанской област
и."
Обращение можно оставить через эл.почту info@gulag-info.ru или через горячую линию вотсап +7 (977) 178-02-75скачать dle 12.0
рейтинг: 
  • Не нравится
  • +3
  • Нравится
Оставить комментарий
Приятно читать подобные письма! 
А мне же захотелось вновь рассказать историю "благодарности", которую "заказали" сотрудники юсБи (осб) Тульского уфсина по фамилиям "Ч" и "Л" к фельдшеру "К" из ИК-5.
История отвратительная и подлая, на которую способны только самые низкие, то есть самоопущенные в нравственных критериях негодяи.
Фельдшер "К", славные и порядочный малый, настоящий офицер, сын офицера прокурорского работника. Этот парень отличился смелостью и провессионализмом, когда осужденные СУСа ИК-5 утроили дебош, и передарались там на тюремную славу.
Сотрудники ИК-5 попрятались и позакрывали двери, что на подводной лодке, а фельдшер остался в СУСе один одинешенек. Осужденные, следует отметить, часто оказываются благородней вертухаев.
Почему?
Потому что мужчины!
Потому что у них в жизни не только преступления, но и поступки. Они, ясное дело, не тронули парня, и восхитились его смелостью. Он не сбежал, не спрятался, как говорится "не засс@л...
А вот сотрудники юсБИ оказались иными. Они чуть позже спрятались за спину осужденного "М", который подлил амфетамина в чай фельдшеру "К", и отзвонился на телефон вертухаюю юсБИ с фамилией "Л".
"Л" и "Ч", бравые блюстители бля...ва, выехали стремительно из Тулы в пос. Шахтерский за фельдшером, который тем временем уехал с работы домой, отработав смену.
Обнаружив, что отравленный по их претекции амфетамином "К" дома, они вызвали его под предлогом, что тот, якобы не заполнил журнал, и, когда он приехал, они его принудительно доставили в Новомосковский наркодиспансер...
Ну всю эту мерзкую историю описывать не хочу, потому что эти мастера подлогов и фальсификаций еще много раз позорились и совершали свои гадства.
ВТульском уфсине позор и пакостность у вертухаев такого уровня обычай.
"Л" и "Ч" и ныне здравствуют и прячатся в своих вонючих кабинетах. А от "К" они отстали, когда в дело вмешались сильные Мира сего. Сильные сказали пару фраз по телефону кому надо и все прекратилось. Потому что не прекратиться не могло, засранцы всегда останутся застранцами, им только погрози средним пальчиком, и если этот пальчик большого дяди, то им можно и не только погрозить, но и дать облобзать.
И потому по нуне тот фельдшер "К" работает, и пользуется уважением и у осужденных и у простых граждан.
Вот только как те, кто должен охранять жизнь и здоровье сотрудников, оказались отравителями, в этом вопрос передо мной стоял  ровно до того, как они "Л" и "Ч" сфальсифицировали и совершили подлог в отношении сотрудника ИК-6 Ермакова, но это уже другая история низости и крышевания наркотрафика, о которой мы уже немного рассказывали. Детали же оставим. Никому нет дела до преступлений вертухаев. Но есть дело до памяти, которая нам должна помогать жить и выживать поблизости  с три два разами.
  • Лента
  • Популярное
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Вконтакте
  • Facebook
  • Одноклассники