Авторизация все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
Помочь проекту

Новая информация о беглеце из башкирской колонии

 У нас появилась новая информация о беглеце из башкирской колонии. К сожалению местные республиканские СМИ, как и региональный УФСИН молчат, будто воды в рот набрали.

"На сегодняшний день беглец на ИК 16 г Салават так и не обнаружен. В колонии постоянно находятся сотрудники главного управления ФСИН России. Как рассказывает источник: лагерь перевернули вверх дном, все неуставное вывезли: одежду вольную, посуду, так называемые цветные (вольные) одеяла и тд. Другими словами: "включился полный режим". Распорядок дня включая зарядку и тд. чисто по УИК. Деревянные полы вскрыты по всему лагерю.

В некоторых зданиях разрушены стены. Это результат поисков пропавшего. Оперативники продолжают работать с контингентом, пытаясь узнать куда подевался беглец и кто ему помог. Арестанты реагируют на все более менее спокойно. Вспышек гнева практически нет. Все понимают причину и принимают последствия."скачать dle 12.0
рейтинг: 
  • Не нравится
  • +4
  • Нравится
Оставить комментарий
ОСНОВНЫЕ ВЕРСИИ, или СВОЯ ИГРА
ВЕРСИЯ-1
Даже не знаю что делать. Сюда с комментариями перебираться с публикации -"СРОЧНО. Из ФКУ ИК-16 город Салават совершён побег одного осуждённого", или там продолжать писать?
Продолжу там, как обещал, но и по мере поступления информации, буду откликаться.
Итак. ФСИН открыл сезон "Своей игры" На кону вопросы:
- Арестант  УБЁГ;
- Арестант спрятался.
- Арестанта спрятали, но уже мертвого,
- Арестант испарился от жары.
Несколько дней фертухаи не могу разобраться в своем собственном квадрате.
Подкопов не нашли, выгребли кучу мусора из отрядов, поспрашивали друг друга и осужденных, мол "не видал чего"?
И  впали в транс.
НИХРЕНА не выходит каменный цветок!
Хотите звонок другу?
Звоните мне, фсиновцы, я вам расскажу как надо искать и что надо делать первым делом.
А первым делом надо кричать КАРАУЛ!
Поскольку вы уклоняетесь от общения, буду предлагать помощь добросовестным сотрудникам по сочувствию и праву Конституции (есть и такакя книжка кроме Му-му), где написано в Статье 32  -1. Граждане Российской Федерации имеют право участвовать в управлении делами государства... 
Итак.
Версия 1.
Осужденного убили и съели. Скормили его вертухаям. Как известно, вертухаи любят еду из столовой для осужденных. Им там отдельно готовят. Придут граждане начальнички из дома, перегарище прет, трубы горят, а им раз, и поднос под нос, а на подносе ребрышки свиные, котлетки с хрусящей  корочкой в сухарях, капусточка квашеная, сальце с чесночком, отбывные, картошка жареная, ну и стакачик первачка из СУСа от братвы... Нажрутся вертухайчики и топить массу.
Поскольку жрут они всё подряд не разбирая, могли тогос.... и не заметить, что схавали. 
Господа фсинОВЦЫ, проверяйте не прикроватные тумбочки, а рабочку, там и колодцы, и подкопы, и места разделки свиных тушек. Глядишь, косточку "беглеца"  найдете.
Кстати, а вы свиную кровь от человеческой отличить можете?
Нихрена вы не можете!
ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДЕУЕТ!

П.С. Про первач из СУСА точно говорю.  Можете узнать, как в ИК-5 Тульского уфсина осужденные коноплю вырастили прямо на входе в отряд в виде кустов, прямо напротив дежурной части.  Гражданин Дорошин, нынешний начальничек ИК-5, в ту бытность зампобором изображался, то есть ответственным за СУСом.
Как вы думаете, куда смотрели вертухаи, и как над нми арестанты ржали?
Вот и я о том. Может "сбежавший осужденный" ходит с вами и принимает участие в розыске?
Об основных причинах побегов, или О дуремарстве.

Образ Дуремара в системе УИС видится во многих уфсинОВЦАХ, но особенно ярко он проявился в одном персонаже, выросшем в теплом кабинетном горшочке до первого зама начальника Тульского уфсина, о котором я, как читатель помнит, уже писал.
Помните о том самом «равноудаленном»? По мнению этого персонажа,«равноудаленность» является неким «Соломоновым решением по заниманию места посередине», и «равноотстраненность» от коллег. Но по факту «равноудаленный» тип всегда находился ближе к начальству, и в личном, и в карьерном плане.
Его самовосхваляемая «равноудаленность» действительно проявлялась в равной степени удаленности не только от людей, но и от дела и действия.
То есть, как говорят в зонах – «ни о чем».
«И не при чём», как говорит про себя Дуремар в сказке «Приключения Буратино».
То есть вроде ничего не делал, но на всякий случай засветился рядом, если что-то происходило не как опасное по определению. Если дело принесло ничтячок, то он «равноудаленный вертухай» как тут, и рука тянется за медалькой, и язык стоит, а если «дела-табак», то как у Дуремара – «А я тут не причем!» Ни личной ответственности, ни поступка, который характеризует мужчину. 
Вот в случае с побегом таких дуремаров, оказался целый полк вертухаев колонии и УФСИНа со всеми их ничтяками по жизни - наградами, грамотами, медалями, значками, должностями, жалованием, оплачиваемыми больничными, отпусками, «ветеранами труда» и ранним правом на пенсию.
Дуремары всегда не при делах. И никто из них не виноват если что... Особенно, если нужно взять ответственность или вину на себя.
Даже если пропавший в колонии ( а не из колонии) найдется, а в живых он найдется вряд ли, то произошедшее происшествие уже навечно вписано в картину Иеронима Босха «Корабль дураков» и фсиновского позора.
Приплыли, ДНО!

П.С. Возбудились дизрайки ОБИЖЕННЫХ врунишек? Я же предупреждал. Каждый дизлайк будет вызывать продолжение. Ждите! Уже готово.)))
Мой ответ обиженным дуремарам  в очерке " ПИРАМИДА или КОЗЛА НОСТРА Тульского уфсина" в сюжете "Чехарда нарушений в Тульской ЛИУ-3". Это об организации должностных преступлений и коррупции во фсине на примере взятого территориального органа.
А мы возвращаемся к теме побега или исчезновения из колонии Салавата.

ВЕРСИЯ -2
«ИЩИТЕ ПОД ПЛИНТУСОМ»
Пропавший сужденный подвергся давлению со стороны конкретных должностных лиц администрации колонии, либо со стороны осужденных, не исключено, что последнее было осуществлено с протекции («заказа») тех же  граждан начальничков. Грешат на зонах вертухаи тем, что стравливают осужденных между собой, и хвалятся,мол, «чем их бить, пусть сами друг друга мочат». Они и мочат, до массовой поножовщины ( пример ИК-6 Тульского уфсина).
Пропавший осужденный покончил жизнь самоубийством, найдя укромное место на рабочей зоне , куда вертухаи ходят лишь для контроля того, как им шьют маклеванную форму с каракулевыми шапками и воротниками, или ремонтируют и красят личный автотранспорт.
Никто не вникал в драму этого человека, никто не слушал и не слышал. Это тоже обыкновение. Все эти «приемы осужденных» и «приемы граждан» с журналами, в которых пишется всегда одно и тоже – «обращение по бытовому вопросу».
Ни один гражданин начальничек не напишет, что такой-то осужденный приходил на прием, с обвинением этого начальничка в организации травли,  или с предложением откупа или взятки, или, ВНИМАНИЕ!
- ПРЕДУПРЕЖДАЛ О НАМЕРЕНИИ САМОУБИЙСТВА...
Журналов в уфсиНАХ множество, и нигде ни слова правды. Для смеха возьмите все журналы территориальных уфсинов страны и сравните записи - там НИЧЕГО. Но мы постоянно читаем в СМИ о насилии, бунтах, массовых беспорядках, взятках.
И это "НИЧЕГО" отражается  в журналах даже в ничтожной мере о ситуации, или о негативной  динамике событий в колонии не прочитаете. А ведь они есть средство контроля и... еще кое какая служебная документация. Но фсин по прежнему устраивает этот тотальный лохотрон и глобальное н@ебательство.
Кстати, если осужденный что-то сотворил с собой после посещения гражданина начальничка, и тот таки вписал его в журнал, то свидетельство обращения замажут белилами, или заклеят и рядом  напишут - " запись сделана ошибочно".
Концы в воду.
Не сомневаюсь, что мы уже скоро узнаем истину, и так же скоро услышим традиционную ложь граждан вертухайских начальничков с дуремарскими словами «а я тут не при чем» и «НУНЭБУЛОТАКОВА» .
ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ!

ВЕРСИЯ -3
«СКАЗКА ПРО КОЛОБКА И РАБОТНИКЕ УФСИН -БАЛДЕ»
Я от МВД ушел, 
Я от прокуратуры ушел, 
Я от суда ушел, 
Я от приставов  ушел,
От тебя, вертухай, подавно уйду! 

Уйти из тюрьмы так, что бы оставить в дуремарах всех вертухаев, начиная с колонийских, и заканчивая фсинОВЦАМИ, это шедевр, достойный пера Александра Дюма, и опыта Гарри Гудини.
Бедные вертухаи! Как оно «подобострастились» перед проверяющими с Житной, как «самоопрашивались» в дымных кабинетах, с какими озабоченными и скорбными лицами заглядывали в прикроватные тумбочки осужденных… Ни в рулонах туалетной бумаги, ни в сигаретных пачках не нашли беглеца. Один вертухай даже умудрился заглянуть в смывные изгибы «нужняков», и ни в одном из них не нашел водолаза!
Итак, версия -3.
В интернете можно найти не только мошеннические схемы развода граждан под названием «динамит», например, дело о группе телефонных мошенников ИК-5 Тульского уфсина, рассмотренное в суде г. Донского, хотя сам верховный директор службы уверяет, что телефонного мошенничества в УИС нет ("Чего не возьмешься, ничего нет!"), но и фото осужденных в уфсиновской форме (ЕСТЬ БЛ@ТЬ!).
По традиции халявного обшивания маклеванной формой вертухаев, в швейных цехах ее бывает полно, при чем, осужденные вставляют даже звездочки в погоны, петлицы, и пришивают шевроны. У них на пошиве имеется даже приказ № 211.
При существующем положении, одевшись в форму, можно выходить из зоны по очереди, особенно, когда выходят сводные обысковики ( приезжие из других колоний).
Вы скажете, - Это немыслимо, там КПП!
Да, там КПП и охрана и видеокамеры. Но только массовый исход обысковиков может проходить с нарушениями минуя КПП - через ворота (вьезд для автотранспорта). И тот же пример, когда вертухаи год типа "не видели", как группа осужденных копала метрополитен, с перекурами над терриконом вырытой земли. Ах, да, вертухаи еще и помогали им - увозили землю вместе с мусором.
Мусор...
Заметили, на что намекаю? Это следующая версия.
ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ!
О первых номерах.
«Наличие бороды не делает козла раввином»
Хасидская мудрость.

Есть в произведении Джона Р. Р. Толкина эпизод, когда на Морийском мосту демонстрирует свою мощь демон древнего Мира Балрог. Расправив огненные крылья и разведя руки в стороны перед Гендальфом, он словно заявляет - Я сильнейший, я номер первый!   В лишенной эмоций и мыслей морде видно лишь одно намерение – уничтожить.
Одна программа насилия, один мотив, одно действие...
В курятнике петух расправляет крылья, и, подняв лапку, горделиво стоит среди квохчущих кур, являя верховенство над курятником, и в его петушиных глазах тоже не видна душа. Но петух в чем-то подобен Балрогу – он тоже №1.
О чем это я?
О том, что ВСЯКИЙ ПРЕЗЕРВАТИВ МНИТ СЕБЯ ДИРИЖАБЛЕМ.
Мне интересно, вот кем считает себя гражданин вертухай, демонстрируя свою власть стареющему человеку, отсидевшему свое, не опасному для общества, не маньяку, не террористу, насквозь положительному?
Кем видит себя мерзавец, сломав такому осужденному путь на УДО или замену приговора, и даже жизнь своим «пригоВОРОМ» к ШИЗО за малозначительный проступок, им же провокационно-организованный, например, подсылая к осужденному младшего инспектора с видеокамерой несколько раз за 15 мин, что бы на десятом подходе, если тот не поздоровается, посадить в ШИЗО, или подкинуть телефон в матрас, если расторопный осужденный подобно китайскому болванчику таки здоровается с инспектором, пока тот обливаясь потом, нарезает круги перед ним?
(Пример – гражданин Дорошин из ИК-5 Тульского уфсина который осуществляя личную месть сотруднику управления «С.О.» довел этим ГАДским ПОДЛОгом его дневального «М.З.» до ПКТ и административного надзора).
Если честно, мой читатель, то я хорошо знаю, кем мнит себя ничтожество, ставшее вертухайским №1,  - это Балрог и петух, и  дирижабль в одном лице.
Именно эти первые номера ломают судьбы людей, и вот пример очередной их победы над несчастным  Сарлыбаевым Эльдаром Хасановичем.
Эти вертухайские первые номера не выходят  на борьбу с организованной преступностью и терроризмом, не раскрывают ни одного преступления, не ловят и не обезвреживают  правонарушителей с риском для жизни, не совершают  мужественных поступков, но они сообща  осилили  одного бедного, обездоленного, изможденного человека, который от истязаний и травли потерял душевные силы, здоровье и саму жизнь.
Ну что ж, теперь первые ДИРИЖАБЛИ из колонии №16 Салавата и УФСИНа Республики Башкортостан уменьшатся до размеров ИСПОЛЬЗОВАННОГО ИЗДЕЛИЯ №1.
Это справедливо!

Сергей, театр одного актёра - это про Вас 
Смешные и глупые вертухаи, которые не видят проблем вокруг себя. Живут в своих мирках, и считают, что если им на своих насестах тепло, то МИр не надо менять, не надо бороться за право и закон, за нравственность и справедливость. Вот в СМИ  сейчас идут публикации о подполковнике полиции, который на днях сбил на своей личной  машине школьницу и зарезал ее вместо помощи, добил, что бы скрыть преступление. Привычка скрывать преступления, о которых я говорю здесь на сайте, стала такой нормой. Сидел тихо, кушал, спал, брился, жил, пока не поймали. Ну посадят  и выйдет по УДО лет через шесть Всего-то...
Вся беда нашего общества, что мы молчим как бараны, пока вот такие мрази не прирежут, не проложут, не подбросят наркоту, не сломают судьбу... Эти полицаи среди нас и вас. Ждите, молчите, расписывайтесь в своей глупости и наглости - дизлайкайте правду  дальше.  пока вас не касается, пока ваши родные целы.
А мы продолжим свое дело, как бы его не называли, театром, комедией, драмой, сумасшествием... Если хоть одному человеку это поможет, значит, движение к гражданскому обществу будет.
Все, что мы делаем, имеет смысл для нормальных людей и государства, только не для идиотов и всякого мусора.
АНОНС!
"О кадрах ПИЛОНОВ ФСИНА, или "МЯГКИЙ ГЛАМУР ПУЗЫРЯ".

Сегодня в 13 час. 07 мин. в сюжете "В ангарской ИК-2 снова началась голодовка"
открываю серию публикаций о проблемах кадрового аппарата УИС на примере пилона (ПИРАМИДЫ) Тульского уфсина, в частности о том, как комплектуется личный состав, как им решаются служебные задачи, и почему все чаще происходят массовые акции неповиновения- побеги, бунты, убийства, суициды, преступления, правонарушения и другие деструктивные процессы в зонах, об угрозах развития опасных событий в изоляторах и зонах, о том как взаимосвязаны эти явления.
Я намерен постепенно рассказать:
-почему сотрудники фсин теряют квалификацию,
-как осужденные собирают информацию о сотрудниках, для чего это делается, какие они дают им клички за образ жизни и поступки,
- как осужденные и вертухаи пользуются взаимными услугами, решалами, и чем это обусловлено,
- о склонности вертухаев к противоправному поведению и мести,
-о проблемах осужденных, связанных с кадровым голодом во фсине,
- о многом другом, но главное, о причинно-следственных связях.
ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ!
АНОНС!
Читайте в сюжете "В ангарской ИК-2 снова началась голодовка" о проблемах ФСИНА на примере конкретно территориального органа . Подробный анализ причин и следствий провала реформы УИС, побегов, голодовок, нарушений режима содержания со стороны осужденных, прОклятых вопросов прохождения службы и многое другое...
"О кадрах Тульского ПИЛОНА ФСИНА, или "МЯГКИЙ ГЛАМУР ПУЗЫРЯ"
Часть-2.
ФИФИФИ - ФИрменные ФИкции замполита Тульского УФСИН гражданина ФИрсова.
  • Лента
  • Популярное
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Вконтакте
  • Facebook
  • Одноклассники