Авторизация все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
Помочь проекту

Нарушение прав заключённого в тамбовской ИК-1. Обращение в редакцию Гулаг-Инфо

На горячую линию Гулаг-Инфо поступило обращение. Орфография и пунктуация автора частично сохранены.

"Хочу обратиться к вам с просьбой о помощи. В Тамбовской ИК-1, моему мужу Самолдину Роману Алексеевичу не была оказана медицинская помощь, по его просьбе. 23 сентября 2021 года,ему стало плохо, появилась резкая слабость, головокружение и дрожь в теле. Он попросил дневального, чтобы его забрали в санчасть и оказали помощь.

Дежурный сказал, чтобы он выходил и его отведут. Его отвели в санчасть, но там отказали ему в оказании помощи, аргументируя это тем, что сейчас проходит комиссия ВТЭК, и все заняты, хотя в коридоре стояли несколько фельдшеров и общались, смеялись. Пришел младший инспектор и Самолдин обратился к нему, чтобы он провел его к медсестре, чтобы хотя бы померяли давление. Инспектор сказал, чтобы он ждал, сейчас никто ничего не будет делать тебе.

Муж не выдержал и начал кричать, что ему плохо и что он не требует сверхъестественного, а просто померить давление. Инспектор возмутился и повел его на вахту. Муж думал, что хоть дежурный сможет решить этот вопрос, но дежурный или его помощник лишь развел руками и сказал, чтобы муж ждал, пока кто-нибудь освободится. Муж не выдержал, развернулся и ушел в отряд. В итоге своими силами и с помощью других арестантов решили, что давление понижено и занялись самолечением.

Ранее Самолдин просил о помощи стоматолога, поскольку началась острая зубная боль. Ему говорили, что никого нет, кто сможет помочь и с перебоями давали обезболивающее. Спустя 8 дней обезболивающее уже не помогает и он попросил еще раз о помощи, но ему просто дали очередные обезболивающее и в этот же день, то есть 23 сентября 2021 года,ему стало плохо, что описано выше.

Прошу опубликовать это, чтобы до кого-нибудь дошло это. С такой проблемой столкнулись впервые. Жалобы отправлены генпрокурору РФ, прокурору по надзору за ИУ по Тамбову."

Обращение можно оставить через эл.почту info@gulag-info.ru или через горячую линию вотсап +7 (977) 178-02-75
скачать dle 12.0
рейтинг: 
  • Не нравится
  • 0
  • Нравится
Оставить комментарий
  • Лента
  • Популярное
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Вконтакте
  • Facebook
  • Одноклассники